Во всём, свои - преимущества!

Ильмир Вагапов
(Во всём...свои
-преимущества!)
Нет, я не против
- полноты!
"Впонраву"мне... все девы-полные
Ведь в них...так много-доброты!!!
От них... тепло исходит- волнами
Я только всем... хотел сказать :
- Полнейте... плюйте-на диеты!
Не могут, полные
- летать?...
Не могут... пташками-порхать?
Не стоит... так
- переживать!
Зато... поэтами
- воспеты!