Меня трясёт от возбуждения

Панова Мария Вячеславовна
Меня трясёт от возбуждения:
Высоким снова пленена.
И не даёт мне сон забвения,
И вновь мечтой душа полна.
Мечтаю я о высших смыслах,
О философии с судьбой,
И к небу тянутся все мысли
От вдохновения собой.
И чувств, пьянящих стойкий разум,
Мне не дано остановить:
Я поддаюсь им безотказно,
Но утром — возвращаюсь в жизнь.