Я в деревне

Татьяна Демидова 3
Я сегодня поиграю,
Я сегодня пошучу,
Может быть позагораю,
Может дел наворочу.

Может высажу рассаду,
Ну а может быть и нет.
На фига мне это надо?
Всё же я - интеллигент.

Руки пачкать неохота,
Это вредно маникюру,
А тяжёлая работа
Портит женскую фигуру.

Я сегодня поиграю,
Я сегодня пошучу.
Я в деревне отдыхаю,
А работать не хочу.

  Татьяна Демидова 2022г