Обижаться не умею...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Обижаться не умею
И обиды не  храню,
Сердце злостью не согрею,
Я людей и жизнь люблю.

Я люблю Руси просторы,
Что и мыслью не объять,
Храмы, церкви и соборы,
Их покой, и благодать.

Песни вольные глубинки,
Что мне в детстве пела мать,
Утра свежего росинки
И пруда ночную гладь.

Всё что видел, всё что помню,
Каждый куст вблизи Села,
Я теперь душой бы обнял,
Если б жизнь к ним подвела.

Просто я люблю Россию,
Её символы, народ,
Что находит где – то силы,
Столько лет идти вперёд.

Вот таким вот я родился
Я такой,  какой я есть,
Не продался, и не спился
Знаю я, что значит честь.
(2022)