Доблестным Погранцам и Александру Белому!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём Пограничника, Дружище,
Под Небом Мирным проживай:
За это врежем, грамм - по тыще,
Двадцать восьмой, диктует Май!

Всех Погранцов, Санёк, Поздравим,
Чтоб были Воины - всегда,
При Чести, Доблести и Славе,
Как все прошедшие года!!!

Бойцы Никиты Карацупы,
Границы Родины хранят,
В любые трудные минуты,
Лазутчиков "поставят - в ряд"!!!

В любое время - дня и ночи,
Границы Наши - на замке:
Ребята, не смыкают очи,
И диверсанты, все - в тоске!

Тебе, Санёк,- ста лет, здоровья,
Чтоб "Агрегат", всегда стоял,
Прекрасной Жизненной дороги,
Всегда, иметь, мешками - нал!

С Тобою рядом - Десантура,
Фонтанов, тоже - дохрена:
Вся Праздничная "партитура",
Пусть, славит Наши Имена!!!

С Днём Пограничника, Дружище,
Под Небом Мирным проживай:
За это врежем, грамм - по тыще,
Двадцать восьмой, диктует Май!

***

С Юмором! Уважением, Санёк!
Наливай!!!

Другу, Александру Николаевичу Головину,
Всем Погранцам России!!!

Георгий Сергеевич Тюрин  28 Мая 2022 г. 08:28