Молитва

Нина Качур
Господь, создавший мира красоту
И мудрое его разнообразие!
Молю, Осуществи заветную мечту -
Да будет мира во всём мире Праздник!
Не надо войн, Ты их останови
И усмири всех алчных и строптивых!
Пошли на Землю зёрнышки Любви
И сделай Мир спокойным и счастливым!
28.05.2022