Реальная жизнь

Игорь Денисов
Девочка моя, ты видела жизнь только по тв
Наш корабль плывет вперёд,  назад не смотри
Снова и снова смотришь фильмы о любви
Но у нас своя история, реальная жизнь

Девочка моя, всю жизнь тебя никто не любил
И бороться больше нету сил
Не плачь, живи, люби, реальная жизнь
Солнце выйдет и растопит лёд
Наша любовь никогда не умрёт
Мы идём вперёд, нас ждёт реальная жизнь

Девочка моя, не слушай то, что люди говорят
Пусть осуждают их слова словно яд
В их душе темно, любовь хрупкое как стекло
Их корабли тонут так и не доплыв
Но у нас своя история, реальная жизнь

Девочка моя, всю жизнь тебя никто не любил
И бороться больше нету сил
Не плачь, живи, люби, реальная жизнь
Солнце выйдет и растопит лёд
Наша любовь никогда не умрёт
Мы идём вперёд, нас ждёт реальная жизнь