Интервью

Лейба Тигров
 дядямитя10 мая 13:53
Баставан, ну это будет разговор двух сторон. И каждый будет отстаивать свою правду. И говорили про территории приобретенные вами. Еще до Жукова. И кстати... По последним данным, мы на японцев атомну бомбу скинули. Они в это верят всеми фибрами. Так что не хамите парниша


ИНТЕРВЬЮ


Молодая эффектная азиатская красавица одета очень легко и на мой взгляд весьма броско ,на ее благословенные острова так же как и к нам снова пришла теплая весна принеся с собой зелень травы и море одуряющих запахов а пластическая хирургия в любое время года являет рукотворное чудо с прелестным личиком незнакомки напоминающее теперь скорее рисованного анимешного персонажа чем живого человека,химическая импортная краска сделала её волосы зелёными и перед читателем явлена японская типичная барышня,назову ее просто как в культовом сериале"Евангелион" Асука хотя волосы той девочки были иного цвета и другой возраст,а эта взрослая подвижная и вполне трехмерная где необходимо и плоская в иных местах.
-Асука-тян а вы в своей школе проходили всю историю земли Ямато?
-Да и могу очень многое рассказать вам о своей великой и древней стране её мудрых императорах и коварных сёгунах, отважных ниндзя и бесстрашных самураях дивной цветущей сакуре и осаде города Осака.
-Словосочетание "Энола Гэй"вам нигде не попадалось на страницах популярных книг манги или различных информационнх сайтах?-спрашиваю я снимая свою потенциальную подружку на новенькую недавно приобретенную миниатюрную камеру"Сони".
 Божественно совершенное личико на краткое мгновение становится уродливым,мышцы непроизвольно стягивают построенную врачами маску и возвращают внешний облик хоть на миг но к первоначальному виду и ничего с этим поделать нельзя,законы Природы обойти никому в этом обществе невозмжно.
-Знаете я очень люблю когда общительные и дружелюбные иностранцы заняты своими сложными и неотложными делами и не могут уделить достаточно время юной особе,если хотите смогу порекомендовать вам недорогие курсы по изучению разговорного японского языка,у вас несмотря на кажущееся старание весьма чудовищный акцент.
-А все-таки кто по твоему сбросил атомную бомбу на Хиросиму русские или американцы?-мне это очень интересно ведь нам постоянно пишут что им НАТОвцы запудрили мозг и ядерный взрыв был наглым и бесчеловечным происком Советов,если не самих то именно они "подстрекали" политиков США к этому бесчеловечному шагу.
-Кто бы не совершил это гнусное злодеяние я провожу сегодняшний вечер в любимом мной клубе"Серебро и Медь" но к великому сожалению без вас русский-сан,-и прекрасная мультяшная нимфа сделав на прощание ручкой растворилась в многотысячной толпе яркой вечерней японской столицы.

Истина и Любовь никогда не идут рядом,у них очень разные пути во Вселенной хотя стальной скальпель может изменить очень многое но пока ещё не всё,но кто знает куда свернет непредсказуемый технический прогресс уже в недалеком и не очень светлом будущем.