Читая письма Сенеки о времени

Наталья Анатольевна Форикова
Не сожалей напрасно о потерях.
Всё может
в новом качестве придти.
Невозвратимо только твоё время,
Его растратив, больше не найти.
Песочные часы без остановки пересыпают золотой песок...
Ошибки Бог простит.
Где были робки ,
Где рисковали - опыта шаги.

Деньги и слава - всё в песок уходит,
Словно в пустыне капелька воды.
Любовь в борьбе со временем лишь всходит,
Поправ ростком зыбучие пески.
И новый день даётся не напрасно,
Взрастить росток, продолжить путь  любви,
Создать оазис радости и счастья,
Вне времени . Живи, люби, твори.