Сегодня растворюсь..

Светлана Тлецери-Оздил
Сегодня растворюсь я в тишине..
Весенний парк напомнит снова мне
Черемухи манящий  аромат,
И твой  далёкий  беспокойный взгляд.
Сегодня  я веду свой разговор
Из фраз замысловатых лишь с собой..
На мой вопрос, звучащий в гуще лет,
Я в тишине хочу найти  ответ.
Сегодня будет день,и будет ночь,
Ничто не омрачит весенний дождь..!
Мой одинокий стих нарушит
звон,
Звучат колокола сплошным дождём
чуть слышно, эхом выстраданных лет,
В которых тщетно я ищу ответ ..
Сегодня растворюсь я,как во сне
В весеннем парке в чуткой тишине..
Найду ль ответ на главный  мой вопрос
Я  с  ароматом  чуть увядших роз..?
Кружится в воздухе волна из новых  строк -
Её вдохнет лишь тот,кто одинок..
Сегодня я опять  наедине..
С весною запоздавшей..
в тишине ..