Мне, порою, так искренне хочется

Наталия Фенина
                Утопический порыв
Мне, порою, так искренне хочется
Написать что-то очень яркое.
Чтобы чья-то звезда одиночества
Заискрилась от счастья жаркая.

Чтобы чьи-то женские слёзы
Вдруг исчезли и в смех превратились.
Чтобы где-то в цветенье мимозы
Двое встретились и влюбились.

Я б хотела, чтоб стих мой сердечный
Приобрёл огромную силу.
А процесс любви бесконечный
Вдруг открыл с ним новую жилу.

Я хотела бы дать людям счастье,
Поддержать их строкою моей.
Пусть уменьшится в мире ненастье,
Станет больше солнечных дней.
10.10.2021