Убрала нервно завиток за ушко

Галина Вильховик
Убрала нервно завиток за ушко.
Не знаю, милый, в чём я не права?
Подруженькой была, но не подружкой
И на руке твоей я не спала.
Для нас двоих бессмысленны слова,
Как дерево с отрубленной верхушкой!

Мне не узнать тебя, когда ты любишь,
Кого любил и любишь ли теперь,
Мне не узнать чем пахнут твои губы,
Ты в страсти робок или дикий зверь.
Я тихо за собой прикрою дверь
И ты меня когда-нибудь забудешь.

Но, это НО последнего прощанья,
Когда не знаешь всё наверняка,
Когда охотно веришь в предсказанья,
В мечту, что нарисуют облака
И что найдёт мою твоя рука,
Что друг у друга вымолим признанье!