В радость убегу! Вера Балясная

Кук Куконя
http://stihi.ru/2022/05/25/1670

 уставший разум, словно муха, бьётся в ней...
Мне хочется взлететь в благие выси,
 
Найду я выход - в это свято верю,-
   
пародия

В мой разум поселилась злая Муха.
Жужжит, проклятая, все сутки напролёт.
Мушиная зануда-потаскуха:
Залётных мухов на пикник к себе зовёт.

Зелёный Мух, призыв услышав жаркий,
В уставший разум без стеснения влетел.
Сначала Мухе преподнёс подарки
И стал ухаживать за Мухой, аж вспотел.

Ей прожужжал: „Устроилась ты классно.
Прикольней даже и милей навозных куч.
Но, что мы тратим времечко напрасно?
Давай экстазиться, волшебная, не мучь“.

Найду я выход - в это свято верю,-
Я в разуме мушиный разгоню притон.
Путь мухам, тараканам я похерю
 И даже мысли уничтожу я притом.

Пред мухами метать не стану бисер
И радостно взлечу в благие выси.