Застыла Тишина...

Галактика Калинина
Застыла Тишина, остановило время бег,
Вдохнувшие свободу отдавались ветру
И было не до сна и космосом приподнимало вверх,
Открытиям порталов нескончаемого Лета.
Тянулась нить небесной тонкой пряжи,
Горел Светильник Вечности транзита след
И на вершине горных скиних кряжей
Созвездий чудом опускался синий свет.
Заветы разлетались по сегментам,
Что были прежде спрятаны на дне колодца,
Звучали  длинным гулким эхом
И раскрывались лепестками Солнца.
И ты, входя во светопреломленье,
Становишься Собой,забыв свою усталость
И Ангел твой, в знак одобренья
Кивает головой...так предсказалось.
23.05.22г
Галина Калинина(Галактика)