Ну что сказать? Приходит старость...

Андрей Базилевич
Ну что сказать? Приходит старость,
И разных странностей,пора.
А впереди осталась малость,
Жизнь оказалась лишь,игра.

   Игра в сплошные ощущения.
   То боли,радости,страстей.
   Сплошного мира ощущения.
   В стране трепещущих идей.

От передряг в текущей жизни,
Жизнь непонятна и сложна.
Нас обижал бывало ближний.
Нам наливала жизнь,вина.

   И мы взахлёб вино-то пили,
   Похмелье было ни по чем.
   Мы просто,просто,просто жили,
   Играя с жизнью,как с огнем.

И жизнь взаимностью платила,
Мы не ценили это- жаль.
Она нас в старость уносила,
Дарив,неясности вуаль.

   Мы приподнять ее пытались,
   Понять чтоб правила игры.
   Но видно все же заигрались,
   Приняв за факт,ее дары.

Нас старость вовсе не пугает,
Хотя капризна.Но,добра.
Жизнь словно снег,тихонько тает,
Итожить действия пора.

   Свести баланс,где начудили,
   И дебет с крЕдитом свести.
   Мы без оглядки,просто жили,
   Покой пытаясь обрести.

И нам порою удавалось.
Ведь это жизнь,как не крути.
Жизнь с нами просто заигралась,
Нам говоря, живи,живи.

   И не печалься,твоя старость,
   Тебе подарок от судьбы.
   Прочь от себя гони усталость,
   И воплощай свои мечты.

Отрезок жизни это новый,
Что для познания нам дан.
Коль старый ты-то ты фартовый,
Ведь жизнь наша,океан.

   Где берегов совсем не видно,
   Но есть граница у всего.
   Кому-то может быть завидно,
   Что испытать,ни все,дано.

Ни всем познать ее,случится,
И ни ко всем она придет.
А раз пришла,не стоит злиться,
Жизнь впереди еще,грядет.