Blackce

Елена Пава 1
Моему любимцу питомцу посвящается

Я Блеэкси, кот чернее сажи!
Хозяйка, я тебе скажу:
Что серохвосты  склонны к краже
И им я когти покажу!

Я древний дух,  и я  всё знаю,
Смотря  сквозь стену, в  темноту,
Я мудрость жизни постигаю,
И в вечном вижу полноту.

Я чёрный кот, умней собаки,
И я умею говорить,
А  лапками при мягком шаге,
Я буквы буду выводить.

Я колдовское  знаю  слово:
Мурмяу -мяу , ещё мур-мур.
Поверь мне,  я  не  Казанова,
Люблю тебя одну, ля –муррр…

Давай  сыграем в  кошки –мышки?
Стой, что- то  движется  в окне!
Пусть я живу   в  твоём домишке,
Ни я с тобой,  а ты  при мне.

Я Блекси, кот чернее сажи!
Пусть  женихов  кружится рой,
Я  всем в ботинки им нагажу.
Отважу!  Кот  я –домовой.

07.11.2021