Я художник

Сергей Волков Перовский
Я рисую на бумаге
Море, небо, облака.
Я рисую на бумаге,
Всё, чем ты мне дорога.
Губы и глаза родные,
Руки нежные твои.
Я рисую на бумаге,
Мне так дороги они.
Но рисунок мой
Ты в раму,
Не поставишь ни когда.
Вместо красок на бумаге
Буквы, точки и слога.
То, что красками художник
Нарисует не спеша,
Нарисую я словами,
Кистью будет мне душа.
И рисунок мой, прошу я,
Ты запомни наизусть.
В каждой букве - капля крови,
В каждой строчке – сердца грусть.

28.05.2022г.