Не всерьёз

Кристина Сборщикова
Капли грусти таятся в ресницах,
Океаны штормит в небесах.
Мне тобою никак не напиться -
Твоё имя горит на губах.

Обжигаешь костром обещаний,
Опаляешь дыханием лжи.
Я бегу от своих же желаний,
А душа всё кричит "задержи".

Перепутье: хочу или надо?
Разум рьяно трясёт за плечо.
Сердце шрамы хранит от снарядов,
Но, конечно же, ты "не при чем"...

Я сама всё придумала. Снова.
Ветер боль незаметно унёс.
Но скажи мне одно только слово:
Это было когда-то всерьёз?

            2022