Нажиматели кнопок

Зотнедмн
Размышления, расчёт,
Приведение траекторий ракет и лазерных установок до возможностей квот,

Размышления, расчёт,
Моделирование разрушений и популяционное сокращение до объёмов ресурсов, временной слот,

Размышления, расчёт,
Практика вирусного применения, низшие касты в расход,

Размышления, расчёт,
В зале "нажимателей кнопок" недоверчивый взгляд, кто-то кого-то убьёт.