Серая Москва холодные этажи пустые
Давки в метро в душе как в пустыне
Чувствовать искры ни каких исков более
Давай встретимся фразами честными
Затяжка на двоих, губительная слабость
На двоих губительная радость
Мурашки
Босые ноги по холодному паркету
требуют тебя
Красное по бокалам, губы…
Просишь быстрее, просишь глубже
Руки грубые по девственной коже
Мокрыми снежными хлопьями
По девственной юной коже
Иди…
Иди ко мне шагами быстрыми
Беги…
Беги ко мне чтобы искры
Искрами…
Кольцами дым искрами
Быстрыми искрами, красками
Красками
Красками
Красками
Моя маленькая столица,
И белого пепла мало
мало мне тебя где искать спокойствия в самых дальних далях
Тапки асфальт стирали
Маршрутки в пробках стояли
Водила дай газа опаздываем!
Мы за сказками шагом быстрым, потом бегом
Потом не оглядываясь утекает время
А мне бы 5 минут жизни ещё
А мне бы на черно белую картину цветов
А мне бы в грудь воздуха
А мне бы ещё пару слов сказать недосказанное,
Что нас связывает
Что нас связывает
Что нас связывает
Иди…
Иди ко мне шагами быстрыми
Беги…
Беги ко мне чтобы искры
Искрами…
Кольцами дым
Искрами
Быстрыми искрами, красками
Красками
Красками
Красками
Зелёные улицы района спального
Ждут своих людей
Ждут эмоций наших
А я без ума от твоих улиц сонных
А я без ума от тишины утренней
Дай мне тишины искренней
Слышь ветер купелинки свищет
Слышь, сердце стучит
Дыши, полной грудью
Иди, не останавливайся
Счастье не за углом, счастье здесь
Вот оно, его можно потрогать
И полной грудью в себя набрать
И жить, жить, жить не останавливаясь