Обожаю я Вас, обожаю

Александр Кирьянов Рудьевский
Обожаю я Вас, обожаю
За что, если б мне знать
О Вас думы, медленно таю
Так прикольно, хочу понять

Вас всю. За кого так дышите
За что любите Александру дочь.
Как спит в кроватке, слышите
Ваша внучка. В мирную ночь.

Ей всего-то. Господи. Годиков
Двенадцать, а пишет уже стихи
Сверстники, мрут от наркотиков
Другая Мария. Это ей не с руки.

Понял Вас я за что обожаю:
За открытость, к жизни любовь
Простоту, красоту, я не знаю
Побежала по венам вновь кровь
               *
          вновь любовь
            *  *  *

   18.07.2022