Парадокс Ферми

Зотнедмн
Шагаю, едут, летят,
Технологические решения, для целей отряд,

Шагают, катапультируются, число махов крат,
Технологические решения, разрушения и смерть запитанные ресурсами квант,

На планете в космосе атмосферные вспышки и радиационный шум,
Цивилизация делает свой последний хрум-хрум...