Спасибо

Адам Оксенчук
Ай спасибо молодец, за поддержку , и заботу. Ты хорошо подумала обо мне, слов удачи , слов успеха не проблема не помеха, подержи свою родню в начинание успеха. Еще я подвиг совершу, и поэму прозу напишу, мою судьбу перекосив умчалось счастье не спросив. 05 28.2022г Автор. Оксенчук. А. И.