Весеннее

Сережа Егоров
Ревела улица потоками машин
Весенним днём, пропитанным любовью,
Сближая хмурых женщин и мужчин,
Смывая отчуждённость половодьем.

Улыбкой засветились небеса
И засверкали взгляды озорные,
Проснулась с тонким станом красота,
Выплёскивая страсть на мостовые.

В её зрачках я пил безумства яд,
Блаженство чар и трепетность желаний,
Её прозрачный и волнующий наряд
Стремил глазами в миг очарований.