Я много раз просил тебя забыть...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Я много раз просил тебя забыть,
Забыть меня и всё что было с нами,
Но каждый раз Ты находила нить,
Что разорвать я не посмел словами.

И вот пишу в надежде на любовь,
Твою любовь, что нам обузой стала,
Я к ней взываю: «Отпусти без слов!
И не проси всё начинать сначала.»
(2022)