Женская Энергия Добра

Дарафея
Вся Женская Энергия Добра
из капли малой сотворила Мироздание.
И началась Вселенская игра,
направленная Ею на познание.


И человек был создан в той игре,
в нем Дух Огня - божественная суть,
он в теле - сердцевина, как в ядре,
и волен в Жизнь  творение вдохнуть.

С ним опыт разный собирала Мать,   мгновенья запуская в Бесконечность,
чтобы созданье стало понимать,
что лишь Любовь хранит земную Вечность.

Сам человек - Вселенная Вселённых,
по воле может строить он в веках,
творить по зову мысли вдохновенной!..

(Так каждая по воле здесь строка.)

28.05.2022