Осенний вальс

Лариса Дмитриевна Чайка
Осенний вальс,музыка звучит,
И мы вдвоём на танцплощадке.
Нам,не нужен посторонний взгляд.У нас любовь,искрится
Без оглядки.

И музыка и вальс,когда
Глаза в глаза.
Любви такое притяженье,
Мелодия любви,обволокла сердца.
Звучанье струн,высокого
Полёта.