О несправедливости. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UEBER UNGERECHTIGKEIT            

Du wirfst mir vor ich waere stets infam.
„Verwandschaft – deine! – ziehst du vor!“
„Ach, Kram!
So etwas zu behaupten ist nicht fair,
Denn deine Schwiegermutter mag ich mehr!“

 - Меня бросаешь, обрекая на позор.
  Родню предпочитаешь!
 - Это вздор!
  Несправедливо это утверждать,
 Люблю свекровь я как родную мать!