Пока ноябрь ещё не кончился

Алексей Владимирович Колотов
***

Пока ноябрь ещё не кончился,
Пока не начался декабрь,
Пока от холода не скорчился
На ветке жёлтый канделябр,

Я буду верить и надеяться,
Что эта осень не пройдёт,
Не заметёт твой след метелица
И не покроет гололёд.