Губы твои

Валерий Васильевич Нестеренко
Вкрадчивый взгляд твоих глаз,
  Изящная челка с прелестным пробором,
Желанные губы, как в первый раз,
  Опьянят своим милым задором.
Их целовать хочу нежно, нежно,
  О любви говорить до зари,
Ощущая себя безмятежно,
  О любви, только лишь о любви...