Нельзя привыкнуть к жаркому огню

Виктор Селищев
Нельзя привыкнуть к жаркому огню,
Он вечно обжигает и тревожит.
Люблю тебя, хорошую, одну,
И охладить любовь ничто не может.

                28.05.2022