примечание к сердцу

Алена Головина
Как-то
Иван да марья
Давали клятву,
Запястья
Вскрыв,
Перемешав несколько капель
Липких,
Сладких
Крови,
Что будет вечной их любовь,
Как муж с женой,
Как брат с сестрой
По вере, духу.
Что будет
Крепче
Рук
В веках сомкнутых!

28.05.2022