А. Е. Открытка на День рождения

Просто Ируся
Такой родной, такой далекий...
Сегодня за тебя я пью.
В твой край восходов светлооких
С голубкой весточку пошлю.

Желаю в счастье словно в море
Тонуть и плыть, волну ловя.
Летать как чайка на просторе,
Свободой мир вокруг пьяня.

Желаю поцелуев сладких...
Жаль, не моих... Молчу, молчу.
И в этот праздник чуть из сказки
Грустить не стану... не хочу...

Еще желаю, чтоб с улыбкой
Встречал ты каждую зарю.
И подпишусь с надеждой зыбкой -
Скучаю, верю и люблю...