предыстория истории

Алена Головина
Так-так.
Это знак.
Вдоль дороги стоит мрак.
В этом мраке прячется враг.
Ау!
Я иду
В твои сети.
Как так?
Кто в ответе
За поломки в душах?
Тот, кто знает, как лучше,
Но медлит,
Ищет выгоду на стороне.
Становись же к стене.
Будем красить
Красной краской
Выпавший недавно снег.
Все прекрасно,
Все напрасно
В этом сне.

27.05.2022