сопутствующие потери

Алена Головина
Есть люди,
В которых я больше не верю
Что будут они или что их не будет,
Не радостно и не горестно мне,
Не расклею
На столбах объявлений:
Пропал человек,
Помогите найти.
Что поделать,
Если он сам потерялся в пути.

26.05.2022