акриловые краски

Алена Головина
Жизнь всесильна.
Умер цветок,
Цветок родился.
И я не знал иного,
Я в этом вырос –
Листок
На дереве,
Нервный,
Трепетный,
Проклюнулся – высох –
Банальность букв,
Невыразимость мысли.
Постой!
Побудь
Со мной!
Возьми за руку!
Так коротки все наши жизни.

25.05.2022