Коротко о разном. Ночной кошмар

Ольга Егоренко
Вкусив с любовницей немыслимых услад,
Я осознал, что жизнь с женой - кромешный ад.
Я от жены бежал - она мне стала сниться
И требовать, чтоб к ней вернулся я назад!..