Возьми свою юбку

Урмаир -Уразгильдин Марат
Метели блуждали
Безмолвно и слепо,
Мы счастье искали,
Нашли нелепость.

И все наши встречи,
Как недоумение.
Вновь чувствуют плечи
Твоё приближение.

Какая походка,
Сдержаться не в силах.
Вы будете водки?
Нет,лучше текилу.

И сладкие губы,
И страстные руки.
Возьми свою юбку,
Верни мои брюки.
1991г.