Закрою дверь. Так холодно. Сквозит

Светлана Купавых
Закрою дверь. Так холодно. Сквозит.
И одиночеством пропитан майский воздух.
Ты оказался человек-транзит,
Ушёл-пришёл, подумаешь – как просто...

Легко зажёг огонь в моей груди,
Легко вселил и веру, и надежду.
Потом исчез и болью наследил,
Меня одну оставил где-то «между».

А я всё так же верила в любовь,
Что в чувствах есть божественное что-то.
Ты пропадал, то появлялся вновь,
Не ожидал столь быстрого исхода.

Прошло. Я шансов больше не даю.
И так понятно - незачем встречаться.
И если вдруг захочешь в жизнь мою-
В неё ты не сумеешь достучаться.

Закрою дверь. Так холодно. Сквозит.
Ты мне не нужен, человек-транзит.