Кто знает..

Татьяна Демидова 3
Я никого не хуже и не лучше,
И не могу я никого судить,
Если любой, совсем нелепый случай,
Всё в моей жизни может изменить.

Кто знает, как всё может получиться,
И по какой причине, и когда.
Только безумец может поручиться,
Что завтра будет так же, как всегда

И если кто то тут самоуверен,
То он не понимает, вот беда,
Что и ему свой горизонт отмерен,
И он исчезнет раз и навсегда.

  Татьяна Демидова 2022г.