Мы-москали. Посв. Андрею Куряеву

Нина Лавренова
Мы-москали.Мы-русские.
На всех гиляк не хватит,
         надо знать.
Глазами широко открытыми,
         иль узкими
На мир глядим,стараясь
         этот мир понять.
Мы не страна, не государство-
        Мы-Россия!
Умом Россию не дано понять:
Ведь мы спасаем слабых,
         малосильных,
И- побеждаем, чтобы закончить
         воевать.
И наши павшие в строю
        сегодня с нами:
Матросов с Моторолой впереди.
Мы-русские,и этот код,
         как знамя,
Мы с ним идем через века
        в любви.
Россией управляет Божья воля-
Иначе, как бы выжили, поверь!
Из -под развалин и людского
        горя
Ведь не в Европу-в космос мы
      открыли дверь!

      Май 2022г.
  Андрей Куряев -автор песни"Не воюйте с русскими".