***

Никита Ерасов
В твоей безнадежной вселенной
Так много неискренних фраз
И ты говоришь откровенно,
Что огонь в сердце погас.
Сотни безликих нарядов
На празднике озлобленных душ,
Злобных, но любящих взглядов
Сквозь черную, черную тушь
Пропускаешь сквозь сердце свое.
Ты хранишь эти фото, как память,
Продолжая жить в пустоте,
Но придётся сердцу растаять,
Чтобы сбыться заветной мечте.
В твоей безнадежной вселенной-
Без тебя я жить не могу
прощания, встречи, измены,
Поверь,я это прощу.
Сквозь сны и видений из жизни,
Сквозь измен,прощений и встреч-
Я видел всегда,что я лишний,
Но всегда я старался беречь:
Тебя,твоё счастье,наверно,
Твои руки,губы,глаза
И берёг тебя я так верно,
И покатилась за правду слеза,
Я не мог без тебя находится,
Я не мог без тебя уходить,
Я не мог так просто влюбится
В предателя жизни своей.