002. 938 Антраша

Бэня Брик
Все  мужчины, осьминоги…
Им бы власть-мораль круша
И душа их в антраша,
Если дама ,,светит,, ноги,
И, собою хороша.
И в улыбке взгляд  не строгий…
Бюст  манит, слепя  глаза.
Сносит мозг в секунду многим
И не ,,держат тормоза,,
Плавит  плоть от аппетита
Мыслей грешных  не стыдясь,
Мозг  срывается  с орбиты
Чтобы страсти в пасть попасть.