Наш путь теперь таков

Геннадий Косовцев
Я окна заложил чем мог,
Так безопасней, братцы.
Когда-то мы войной в кино
Ходили любоваться.
Теперь война пришла к нам в дом:
Разрывы мин, ракет
И верится порой с трудом,
Сюда не брал билет,
Не угрожал, не поджигал,
Но что вокруг творится!
А тем, кто зачал сей скандал,
В котле в Аду вариться.
Но видно, как собака блох
Набрались все грехов,
Пришла война, такой итог,
Наш путь теперь таков.