системное

Ирина Ивлева-Краузе
Растёт число желающих @ти.
Системе принуждения - зачёт!
Ушедший в "лучший мир" (наивный) батя
неужто и оттуда - "не сечёт"?

Хотелось "стиль" держать порывом юным,
но мерзки обнажённые черты...
и не звучат оборванные струны -
мотивом единенья и мечты.

От нежити помою утром руки,
обрызгаю постель простой водой...
Пусть отстоится в пройденной разлуке
дурная кровь, исторгнувшая гной.

28 мая 2022