Я от перспективы этой жуткой

Татьяна Раймер
Сколько мне ещё осталось
Может десять может двадцать
Чтоб не думать вовсе о плохом
Отодвину старость на потом
С рюкзаком я прыгаю по лужам
Ибо вес стал как то перегружен
И стараюсь отыскать друзей
Вырастила я давно детей
Можно для себя свободно жить
В общем оторваться замутить
Написать стихов смешных весёлых
Думать о непознанных законах
И с металлокерамической улыбкой
Быть изящной как из ракушки улитка
Хорошо что дохлой не валяюсь
Хорошо что не гнию не разлагаюсь
У меня все это впереди
Господи помилуй и прости
Я от перспективы этой жуткой
Наслаждаюсь каждою минуткой
В этом уникальном мире
И не рассуждаю о Шекспире
Ибо в возрасте таком не до него
Пусть мне будет просто хорошо
Ум мне нынче вряд ли пригодится
Буду без него порхать как птица
Ибо все что я уже могла
Выжала из своего ума
И пока не склеил бог мне ласты
Предадусь я глупости и страсти

Как хорошо быть просто в мире этом
Его теплом и ласкою согретой