Уход

Люба Новикова
Уехала бы я в Комарово,
Знай, что ты через месяц уйдёшь
И как моего возвращения ждёшь?...
Только рядом бы - и ничего другого.

Сколько времени нашего
         разбазарила на других -
На чужих и чуждых,
           которым я не нужна.
На воде нашей жизни
          уже разошлись круги.
И совместная радость наша
                тоже ушла.

27 мая 2022
Вечер