О слоне продолжение

Татьяна Ясникова
Непобедим слон.
А дух его вон –
Через ноздри.
Обманул шкуру.
Издохла, дура.
Дух бродит,
Облака великие родит.
Задерите головы: слон.
Сальвадора Дали вспомните.
Странный был человек,
Художник, до великого странный.
Всем и каждому иностранный.
Взял и уснул в Испании
Испанцев.
Измерьте величину сна:
Она без дна, одна без сна.
Сон спит. Величина бдит.
Слон летит.
                27.05.22