ЛЮДИ!

Александра Привина
Люди, которых мы любим.

Они бывают разные-
добрые, иногда не очень,
обычные и загадочные,
пожилые и моложе.

Мы вместе живем на Планете,
ходим по одной Земле,
и, конечно же, в ответе
за всё, что в каждой судьбе.

Давайте возьмемся за руки,
обнимем весь шар земной,
и засияет радуга
над нашей общей Землей.