Очень честное... Неуместное? Почти сонеты Дневник

Влад Норманн
Лежу, дрожу, икаю,
ввысь жижу извергаю,
себя сам "развлекаю"
и звуки очень странные
из тела извергаю,
уж ничего не вижу,
куда гляжу? - не знаю,
болезнь ненавижу,
судьбину проклинаю,
мне нож вонзили в спину,
меня кто вспоминает,
неужто сгину, мину? -
всё, силы иссякают,
лежу, дрожу, икаю...

Диванно-расстоянные
все сны мои обосраны,
за что мне состояние
такое богом послано,
по коже окаянные
вновь бегают опоссумы 
и мнятся рожи пьяные,
и это так несносно мне,
надеюсь: всё выживу
и успокоюсь к осени,
зимой бог выдаст лыжи мне,
пойду гулять под соснами
по парку, белка рыжая
махать мне станет хвостиком...

Возьму для белки шишки я
и к ней отправлюсь в гости я,
здесь брошу бед излишки я,
пропустят в парк гаишники,
пусть белочка раскосая
глядит, на руки просится,
бежит ко мне, как девочка,
вокруг меня вновь носится,
а запретят гаишники,
проникну в парк без спроса я
и не задам гаишникам
ни одного вопроса я,
зачем вопросы лишние? -
гужу вновь, как насосная...    

Приготовь мне лист допросный,
жизнь суровый - строгий врач,
стала снова боль несносной,
я не живу до осени
и не улечу, как грач,
прочь не укачу, как мяч...
Ворона требовала: "харч,
мне выдай, коль не жалко",
ругался на ворону грач,
кричал ей: "вот нахалка",
сказала: "харч не получу,
отсюда полечу к врачу" -
ворона или галка,
как надоела мне во сне
их птичья перепалка...

Душа моя горит в огне
и в ней сомнений свалка,
так разболеться по весне,
ворона села на сосне,
веду я разговоры с ней,
а ей меня не жалко,
лежит в душе печали снег,
рвёт душу боль-нахалка...
Вороне как-то бог
послал кусочек сыра,
зачем же он во мне
собрал все боли мира,
один я в тишине,
обосрана квартира...

Нет, делать так нельзя,
опять полночи я
не выйду из сортира 
и это факт, друзья,
а вовсе не сатира,
болезнь что делать с ней? -
лежит души моей
обосранная лира,
ворона, не зверей,
боль стала у дверей,
пусть прочь летит скорей,
такая майна - вира,
от горести моей
не сыщешь эликсира?
      
Вы мне простите повторенья,
ведь я про харч уже писал,
моё прочтите вытворенье,
ложитесь мирно и усните,
я сам икать уже устал,
за что мне это?  - объясните,
я смысла нити потерял,
когда средь ночь, как в граните,
вот эти строчки высекал,
расставим точки, не браните,
ко мне летите на Урал,
но зря не  каркайте, вороны,
мне не готовьте похороны,
чтоб я пока не умирал...